"++"

Ошо Сила любви и природа страха. Ошо Любовь и страх — это две великие силы, движущие людьми. Человек подчиняется одной из этих энергий — либо той, либо другой; или же они воздействуют на нас в каком-то соотношении. Страх — это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх. Какова природа страха Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма.

Список болезней, вызванных негативными эмоциями

Если вы любите, страх исчезает. Если вы не любите, возникает страх, огромный страх. Только в момент глубокой любви нет страха.

Их не заботит отсутствие любви и внимания, потому что они уже не Они отчаянно хотят близости и испытывают страх, что партнёры их отвергнут.

Действуйте так, как вас заставляет действовать радость, не из-за страха, потому что так называемые религии основаны на страхе. Их Бог не что иное, как страх, а их небеса и ад не что иное, как проекции страха и жадности. Утверждение Руми очень революционно: Вы все жили в страхе. Ваши отношения основаны на страхе. Страх просто переполняет вас, подобно темной туче, покрывающей вашу жизнь, и вы говорите то, что не хотите говорить, но страх заставляет вас говорить это.

Вы делаете что-то, что не хотите делать, но страх заставляет вас это делать. Немного здравого смысла достаточно, чтобы увидеть это. Чем больше в вас страха, тем меньше у свободы шансов. Чем больше страха, чем меньше вероятность бунта. Общество, церковь, государство — все хотят держать вас в постоянном страхе: Все вокруг вас, с самого рождения, создают страх. Ни один ребенок не рождается со страхом.

Страх - это лишь отсутсвие информации

Поделиться статьей с друзьями Отсутствие радости — это единственный критерий, который поможет вам понять, что вашим сознанием завладел страх любви, или то, что вам действительно не по пути с человеком. Ко мне обращается множество женщин с просьбой помочь им разобраться в существующих отношениях. Их бросает из одной крайности в другую. Они то хотят быть рядом с мужчиной, то им кажется, что партнер им совершенно не подходит.

Говорят: «Я могу заниматься сексом только по любви, а так как я никого не люблю, то и секса у меня нет». Это классическая история.

Что такое беспричинные, необоснованные страхи? Небольшая выдержка из книги"Приручи своих Драконов" , Стивенс Хосе. Кто заинтересовался, может прочитать всю книгу, там много информации к размышлению о том, почему с нами происходит то, что происходит. Следует, однако, иметь в виду, что существуют и формы страха, помогающие человеку выжить. Это, например, страх перед снежной лавиной, стремящийся удержать нас от опасного места. Это вовсе не беспричинный, необоснованный страх, а его разумная, имеющая положительное значение форма.

Драконы же порождают в нас беспричинные страхи, но искусно маскируют их под страхи, имеющие под собой реальную основу. Хотя между драконами отсутствует иерархическое разделение, они, тем не менее, имеют определенные взаимоотношения, которые дают нам ключ к пониманию того, как они действуют: Эти пары драконов состоят из чудовищ-двойников. Члены каждой пары имеют между собой много общего и в основе их лежат схожие движущие силы. На первый взгляд они выглядят полной противоположностью один другому.

Тем не менее в каждом из чудовищ имеется зародыш его партнера.

Любовь или Страх?

Страх - это лишь отсутсвие информации Страх - это лишь отсутсвие информации Стив Ротер и Группа — Вспомни! Каждый из нас испытывает глубокое уважение и радость, когда мы обращаемся к этому собранию Работников Света. Ваше намерение продвигаться вперед на следующий уровень существования дало нам возможность представить эту информацию. Вы перешли в новую вибрацию, и вам аплодирует вся Вселенная, поскольку это открывает двери для всех к предопределению новых парадигм для себя.

Любовь побеждает страх. Апостол Иоанн. Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить. Она приходит с небес, непрошенная и.

Из книги"Путь воина духа или пробуждение Бога Многие считают, что противоположностью любви является ненависть. Ненависть, как ни странно это будет звучать, является частью энергии любви. В жизни можно часто наблюдать, когда любовь и ненависть стоят рядом. И казалось, человек, который ненавидит другого, в душе испытывает чувство любви. Злость и ненависть - это порыв человеческой души, который может быть негативным и разрушительным, а иногда целенаправленно полезным и нужным.

Энергия любви вмещает в себя позитивные и негативные чувства. Человек сам определяет фокус направленности этой Великой Энергии. Страх - это не просто негативное чувство, страх - это энергия сжатия и парализации. Страх не дает человеку осознать свою силу, проявить бесконечные возможности своей души. Страх внедряется в сознание человека с самого детства, и закрепляется на психо-физическом уровне.

Самое удивительное то, что страх создан самим человеком. В истинной реальности нет страха, а есть только Любовь. Страх - это следствие погружения в иллюзию творения, где человек постоянно борется за свое выживание, сталкивается со множеством проблем, беспокоится о своих близких, видит болезни и смерть.

Добро пожаловать

Сохраняйте, это может Вам пригодится. Отит, боли в ушах — эмоции гнева, нежелание слышать, скандалы в семье. Вы заметили, что большинство болезней вызывают эмоции гнева и страха? Так давайте же будем стараться изгнать эти опасные эмоции из своей жизни.

Задушить любовью можно даже тех, кто готов ответить вам взаимностью. бегут от нас прочь, в страхе не выйти из неравной борьбы живыми. Проще говоря, в отсутствие любимого ваша жизнь заканчивается.

Если один из двух страхов преобладает, это хотя бы подвигает человека к действию, а если оба по своей силе равны, тогда движения вообще нет, и он оказывается в тюрьме, где и быть невыносимо, и выйти слишком страшно. Что-то подсказывает мне, что в основе страхов отношений и одиночества лежат одни и те же причины, в которых я и хочу сегодня разобраться. Я считаю, что страха серьезных отношений не существует в принципе, есть неготовность к ним, отсутствие потребности в отношениях как таковой.

Это не патология, ее не нужно лечить или перебарывать — желание серьезных отношений появится одновременно с появлением подходящей женщины. Все это верно для той ситуации, когда у мужчины страха никакого нет, он просто не хочет отношений, а окружающие его женщины интерпретируют это как фобию. Страх отношений Анализируя причины возникновения страха перед отношениями, я пришла к выводу, что реальных причин не так уж много, все больше преобладают мнимые.

Если они появятся, либо работа друзья, хобби пострадает, либо отношения будут неполноценными, так как я не смогу уделять им достаточно времени. Строго говоря, это даже не причина, а отговорка. Многое из того, за что человек переживал, с появлением любимого забывается мгновенно и более не всплывает, а ведь так страшно было, что не останется времени на боулинг или вышивание!

Недовольство собой — еще одна мнимая причина страха отношений. Во-первых, к тому времени вы станете пожилым и останетесь одиноким. Во-вторых, почему-то многие забывают о том, что развиваться можно и нужно, уже находясь в отношениях, никто этому не препятствует. Существуют люди, которые захотят быть с вами таким, какой вы сейчас, в настоящем — будьте с ними, и продолжайте свое развитие.

Она же, собственно, заставляет бояться одиночества:

Страх — это просто отсутствие любви.

Смотреть полностью Поэтому страх это факт отсутствия любви. И если страх является для вас проблемой, это говорит мне о том, что вы смотрите не туда. Проблемой должна быть любовь, не страх. Если проблемой является страх, это значит, что вы должны искать любовь.

Человек, любя такой любовью, ощущает страх от утраты контроля. Это подобно тому, как если бы наше тело уходило иногда гулять без нас, и мы бы.

Эзотерика 7, 7: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха". Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями.

Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх — это сплошные обязательства.

Страх – что с ним делать?

Гепатит — страх, эмоции гнева, ненависть. Герпес — чувство вины за свои мысли о сексе, стыд. Гинекологические заболевания — нежелание быть женщиной, нелюбовь к себе, грубое, невнимательное отношение мужчин. Глухота — нежелание слушать других, упрямство. Гной, воспаление — мысли о мести, переживание о причиненном зле, чувство раскаяния.

страх. · радость. Как с помощью психосоматики найти причину своего недуга (фото 1) Несогласие с собой, отсутствие любви к себе.

Человек подчиняется одной из этих энергий — либо той, либо другой; или же они воздействуют на нас в каком-то соотношении. Страх — это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх. Какова природа страха Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма. Что такое темнота по сути своей? Это всего лишь отсутствие света.

Так же и страх — это не какая-то самостоятельно существующая субстанция, это просто отсутствие любви. Нужно понять природу страха, иначе мы бессмысленно потратим годы или десятки лет на борьбу с тем, чего не существует. Природа страха подобна природе темноты — страх не обладает своей собственной силой, он черпает силу только из отсутствия любви. Помимо Ошо, об этом говорят и другие мудрецы. Темнота тоже обладает силой, пугая детей по ночам, но когда мы включаем свет, ребенок тут же успокаивается — он видит, что вокруг нет ничего страшного или опасного.

Поэтому, сила тьмы иллюзорна и беспочвенна, равно как и сила страха, хотя эти силы и оказывают на нас влияние. Борьба со страхом Как устранить темноту?

Лабковский - Любовь и страдания. Страх перед отношениями. Жизнь без любви

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!